Кредиты онлайн!
» » Часто задаваемые вопросы о кредитных картах
Подобрать предложение
Наш сервис подберет Вам лучшие предложения по вашим параметрам. Введите сумму и выбите нужный раздел.
Задайте вопрос нашим специалистам
Задайте вопрос нашим специалистам
Популярные статьи
Карты, 2-11-2016, 16:17, 646

Часто задаваемые вопросы о кредитных картах

Часто задаваемые вопросы о кредитных картахОтличие кредитки от дебетной карты

Когда вы пользуетесь дебетной (обычной) картой, вы используете для расплаты свои личные сбережения. Это может быть ваша заработная плата, которую выплачивают на карточку, средства, которые вы положили на счёт самостоятельно, и т.д.

Кредитка же позволяет вам использовать суммы, которые предусматривает кредитный лимит банка. Разумеется, это делается за определённые оплаты в виде процентной ставки и комиссий.

Что из себя представляет лимит.

Лимит кредита, который был установлен на вашей кредитке - это сумма денег, которую выделил банк. Обычно это сумма равняется сумме вашего ежемесячного дохода, умноженной на три. Но лимит может быть ниже. Лимит кредита является возобновляемым, то есть, вы можете пользоваться им неоднократно, несколько лет подряд, не оформляя заново займ. Стоимость пользования карточкой зависит от того, насколько часто вы пополняете лимит по кредиту на сто процентов.

Что из себя представляет льготный период?


Льготный период обычно длится двадцать-пятьдесят суток. На протяжении этого времени вам предоставляется возможность использования средств без накрутки процентной ставки. Для того, чтобы получить льготный период, нужно вовремя погасить образовавшиеся задолженности. Период этот распространён на всё способы безналичной оплаты, которые были сделаны в России, за границей, либо же через суть Internet. Но не стоит забывать, что период льготы начинается не с первой оплаты картой, а с той даты, которая была установлена банком.

Можно ли снимать наличные средства с кредитки?

Снимать наличные с кредитной карты, конечно же, можно, но, как правило, это довольно невыгодно, ведь банк устанавливает за это дополнительные комиссии (как правило, сто пятьдесят-триста рублей). Некоторые банки ограничивают сумму, которую можно снять.

Как открыть кредитную карту выгодно?

Открыть выгодную кредитную карту просто. Сперва следует изучить список лучших предложений банка. В изучение входит сравнение процентных ставок, размеров переплат, комиссий, условий, с которыми кредитная карта предоставляется. Затем в банке оформляется заявка. Как только вы получите одобрение, собирайте пакет необходимых документов и идите в его отделение.
Автор: Вадим Беляев
Дайвайте подберем Вам выгодное предложение

Комментарии (1) :

  1. uwixid
    30 ноября 2017 06:06
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
    [url=http://witamina-c.eu]witamina c[/url]
Ваше имя:*
E-Mail:*
Текст комментария:*
 

Так же читают:
 
Подобрать выгодное предложение
Наш сервис подберет Вам лучшие предложения по вашим параметрам. Введите сумму и выбите нужный раздел.